Home Arezzo ACF Arezzo: i risultati del settore giovanile nelle partite dello scorso weekend

POMIGLIANO: Gaglione, Rocco, Napolitano, Buccini, Buttino, Stefanelli, Bozzaotre, Martone, Tagliaferri, D’Abbronzo, Buompane.
A disposizione: Ritieni, Langellotto, Panella, Lanzetta, Varriale, De Rogatis, Petito, Vescuso, Schettino.

ACF AREZZO: Lonoce, Moretti (46’ Rossi), Veneziano, Scognamiglio, Nasoni E, Nasoni S, Materozzi (46’ Tidona), Lunghi (80’ Conti), Santini, Martino (69’ Tolomei), Taddei (75’ Mugnaini).
A disposizione: Pieri, Borgogni, Galeotti, Nocentini.
Allenatore: Ilaria Leoni

RETI: 42’ Buttino, 90’ Veneziano

Dopo dieci risultati utili consecutivi, a Pomigliano arriva il primo pareggio per la Primavera di mister Ilaria Leoni al termine di una partita dominata per lunghi tratti dalle ragazze amaranto. Dopo un primo tempo caratterizzato da un predominio da parte dell’Arezzo, il Pomigliano passa in vantaggio al 42’ con un colpo di testa dal limite dell’area piccola da parte di Buttino. Nella ripresa l’Arezzo stringe nella propria metà campo il Pomigliano alla ricerca del pareggio. Al 57’ grande azione delle ragazze di mister Leoni: la conclusione di Rossi si stampa sulla traversa. Al 62’ azione tambureggiante dell’Arezzo: Lunghi arriva al tiro, ma la conclusione termina di poco fuori. Il gol dell’Arezzo arriva solo al 90’: gran tiro cross in mezzo da parte di Tidona, sul secondo palo si avventa Veneziano che anticipa il portiere e realizza il gol del definitivo 1-1.

Under 15

ACF Arezzo – Sassuolo 1-2

ACF AREZZO: Cardarelli, Dini, Castellani, Bianchi, Borgogni, Meniconi, Lelli, Bolognesi, Viviani.
A disposizione: Nicolae, Bagni, Riccioli, Romeo, Mondola, Fusai Verbeni, Fratini, Biani, Morato.
Allenatore: Daniele Rossi

SASSUOLO: Vocale, Abbruzzese, Degola, Guerzoni, Lusetti, Montanari, Nizzoli, Venturelli, Viani.
A disposizione: Villa, Bussei, Casarini, Demiraj, Giberti, Iannone, Panciroli, Taffurelli, Useini.
Allenatore: Alessia Marchetti

RETI: 10’st Venturelli, 17’st Veronci, 16’tt Bolognesi

Per le Under 15 amaranto il cammino nelle fasi nazionali inizia con una sconfitta, ma dopo aver disputato una buona gara alla pari con il Sassuolo, una delle squadre favorite del torneo. Equilibrio sostanziale senza nessuna vera occasione né da una parte né dall’altra, termina 0-0. Nel secondo tempo doppietta Sassuolo: al 10’ Venturelli porta in vantaggio le neroverdi sugli sviluppi di un corner e al 17’ Veronci, in contropiede, batte Cardarelli. L’Arezzo accorcia le distanze al 16’ del terzo tempo con Bolognesi che realizza al termina di una bella azione individuale. Nei minuti finali assedio dell’Arezzo nella metà campo avversaria alla ricerca di un pareggio che alla fine non arriva, ma che sarebbe stato meritato. Termina 1-2 per il Sassuolo.