Home Arezzo San Marino Academy vs ACF Arezzo: 3 – 2

SAN MARINO: Montanari, Montalti, Baldini (76’ Fancellu), Menin, Larenza, Brambilla, Zito, Accornero (76’ Bertolotti), Prinzivalli (46’ Micciarelli), Marengoni, Barbieri (80’ Tamburini).

A disposizione: Olivieri, Marenco, Micciarelli, Amaduzzi, Gallina, Bolognini.

ACF AREZZO: Sacchi, Tuteri, Costantino (56’ D’Alessandro), Soro, Lorieri, Morreale (56’ Pirriatore), Razzolini, Cortesi (42’ Cagnina), Zazzera, Bassano, Ceccarelli (69’ Gnisci).
A disposizione: Nardi, Paganini, Nardi, Pasquali, Lulli, Fortunati.
Allenatore: Emiliano Testini

RETI: 11’ Brambilla, 59’ Zazzera, 64’ Menin, 87’ Tamburini, 91’ Pirriatore

Angoli: 7-9; Ammonite: 84’ Tamburini

Primo tempo

6’ – La prima conclusione verso la porta è di Cortesi che va con il sinistro da posizione defilata sul secondo palo sugli sviluppi di un corner. Conclusione forte, ma imprecisa

8’ – Occasione Arezzo: Ceccarelli serve in profondità Bassano che parte sul filo del fuorigioco e s’invola verso la porta. Prova a piazzarla con il destro, ma Montanari in tuffo devia in corner

11’ – GOL SAN MARINO: sugli sviluppi di un corner, la palla arriva fuori a Brambilla che va con il sinistro e, complice una deviazione, beffa Sacchi

18’ – Ci prova Accornero con in sinistro a giro dal limite, la palla è centrale e facile preda di Sacchi

21’ – Ancora Accornero pericolosa, questa volta di testa su cross di Menin dalla destra, palla fuori di poco

26’ – Occasione per il San Marino: corner sul secondo palo, da dietro arriva Montalti che va a botta sicura con il destro ma da pochi passi non trova la porta

29’ – Ancora San Marino: Barbieri va con il destro da fuori area, parata comoda per Sacchi

41’ – Occasione Arezzo in contropiede: Zazzera parte palla al piede serve in profondità Bassano che allunga ancora per il taglio di Ceccarelli. La 10 amaranto supera il portiere ma si allunga troppo il pallone e non riesce a concludere da posizione defilata

42’ – Cambio Arezzo: fuori Cortesi, dentro Cagnina

45’ – Concessi 2’ di recupero

Secondo tempo

1’ – Cambio San Marino: esce Prinzivalli, entra Micciarelli

3’ – Occasione San Marino: cross dalla destra, Baldini in mezzo ci prova in sforbiciata e impegna Sacchi che devia in corner

11’ – Doppio cambio Arezzo: escono Morreale e Costantino, entrano Pirriatore e D’Alessandro

12’ – Occasione per l’Arezzo con Bassano che dalla sinistra entra in area e mette in mezzo per Razzolini che arriva a rimorchio ma dal dischetto non riesce a colpire il pallone

14’ – GOL AREZZO: palla filtrante di Razzolini per Zazzera che batte Montanari in uscita. Pareggio 1-1

19’ – GOL SAN MARINO: punizione di Barbieri dalla trequarti in mezzo, mischia in area e Menin è la più veloce a ribattere in rete. Vantaggio San Marino 2-1

24’ – Cambio Arezzo: esce Ceccarelli, entra Gnisci

31’ – Doppio cambio San Marino: escono Baldini e Accornero, entrano Fancellu e Bertolotti

35’ – Cambio San Marino: esce Barbieri, entra Tamburini

39’ – Ammonita Tamburini

42’ – GOL SAN MARINO: conclusione con il destro dal limite e palla che si stampa sulla traversa, sulla respinta c’è Tamburini che di testa spedisce in rete per il 3-1

45’ – Concessi 4’ di recupero

45’+1 – GOL AREZZO: Pirriatore in girata con il destro sugli sviluppi di una punizione