Home Sport Stefano Turchetto vince il Trofeo Cadetti

Stefano Turchetto vince il Trofeo Cadetti

0

En plein di Stefano Turchetto, che vincendo l’ultima gara del campionato
si è aggiudicato il primo posto finale delle classifiche assoluta, “under 25”
e “extra Monza”. Alessandro Marelli primo tra gli “over 25”

Stefano Turchetto è il campione 2006 della Formula Junior Monza. Turchetto si è aggiudicato il titolo, il secondo della carriera, vincendo l’ultima gara del 42° Trofeo Cadetti di Formula Junior Monza, disputata ieri sulla pista dell’Autodromo di Vallelunga.

Con la vittoria di ieri, il giovane pilota della Reggiani schierata da TS Corse ha conquistato il primo posto finale della classifica assoluta, di quella riservata ai piloti “under 25” e della classifica che tiene conto dei risultati delle gare disputate fuori Monza.

Nella gara di Vallelunga, Turchetto ha preceduto Alessandro Marelli (Benvissuto), Francesco Sini (Reggiani), Claudio Gangemi (Reggiani), Stefano Comini (Fadini) e Federico Gibbin (Reggiani).

Alessandro Marelli, grazie alla piazza d’onore conquistata ieri, ha concluso il campionato al primo posto tra i piloti “over 25” davanti a Francesco Sini e a Manuel Deodati. Tra i concorrenti “under 25”, Stefano Turchetto ha chiuso davanti a Flavio Gangemi e a Claudio Gangemi.

La classifica “Extra Monza” vede Alessandro Marelli e Flavio Gangemi rispettivamente al secondo e terzo posto alle spalle di Turchetto.

Tra i costruttori, primo posto finale di Reggiani davanti a Benvissuto, Ombra, Fadini, Covir, Silva e Locatelli.