Home Sport Champions: Inter corsara ad Atene, Roma crolla in casa con il Cluj

Champions: Inter corsara ad Atene, Roma crolla in casa con il Cluj

0

ROMA – I nerazzurri ospiti in Grecia del Panathinaikos trovano la vittoria per 2-0, grazie alle reti di Mancini e Adriano. La Roma in casa con i romeni del Cluj invece crolla: dopo l'iniziale vantaggio di Panucci prende due gol dai romeni, siglati entrambi da Culio.

Ad Atene l'Inter parte con Mancini e Ibrahimovic in avanti. E subito lo svedese mette scompiglio nell'area dei greci: suo al 27' l'assist per il brasiliano che da sinistra in diagonale infila Galinovic. Vantaggio che resta invariato fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa i campioni d'Italia controllano la partita e poi al 37' raddoppiano grazie ad Adriano, appena entrato in campo, che realizza su assist sempre di Ibra. Finisce con l'Inter che torna con i 3 punti dalla Grecia.

All'Olimpico crollo della Roma, nonostante il vantaggio iniziale. Giallorossi in vantaggio al 17' con Panucci che di testa mette in rete su cross di De Rossi. Vantaggio con la complicità dell'estremo difensore romeno incerto nell'uscita. Ma dieci minuti dopo gli ospiti pareggiano: in gol va Culio che brucia Doni. Nella seconda frazione romeni subito in vantaggio di nuovo con Culio che dai 12 metri mette nuovamente alla sinistra di Doni. Spalletti mette allora in campo Totti. Ma neanche il capitano riesce a risollevare la Roma. Finisce con una sconfitta pesante per i giallorossi che iniziano in salita il cammino Champions.

Domani in campo la Juventus e Fiorentina. Bianconeri in casa con lo Zenit di San Pietroburgo, la squadra viola in trasferta contro i francesi del Lione