Home Sport Free Basket: arriva la 6° vittoria consecutiva

Free Basket: arriva la 6° vittoria consecutiva

0

Insolita vittoria per il Free Basket, che giovedì 18 ha guadagnato i due punti a tavolino contro il Woman Basketball Livorno. Le aretine sono partite bene ed hanno chiuso in vantaggio un primo quarto dal ritmo altissimo, ma caratterizzato da percentuali di tiro anemiche per entrambe le formazioni, che hanno faticato a trovare il canestro e difeso con grande aggressività. Nel secondo periodo le livornesi hanno costruito un cospicuo vantaggio, imponendo il proprio gioco e portandosi anche sul +16, prima della reazione del Free Basket che con un parziale di 8-0 in due minuti ha ridotto lo scarto e chiuso all’intervallo 36-28 per le ospiti. Nel terzo e quarto periodo il gioco è stato frammentato dai molti falli con il risultato sempre sul filo dell’equilibrio. Poi, a tre minuti dalla fine dell’incontro, è arrivato il parziale delle livornesi che hanno tenuto il vantaggio fino al termine, vincendo per 67-62. Il calo di condizione fisica palesato dalle atlete del Free Basket ha inciso molto sul risultato finale di una gara impostata sul ritmi alti, grande velocità ed intensità. Resta comunque la vittoria a tavolino per le aretine, in quanto il Livorno è iscritto al campionato ma fuori classifica, e due utili punti che consolidano la seconda posizione in classifica e proseguono la serie di vittorie consecutive del Free Basket, arrivata a quota sei.

Free Basket: Poccetti 18, Rossini 17, Sbragi B. 15, Sbragi R. 7, Savelli 5.