Home Sport I cavalieri del Toscana Tour vincono al Global Champions Tour

I cavalieri del Toscana Tour vincono al Global Champions Tour

0

AREZZO – La scelta dei cavalieri, o di equipe come quella brasiliana, di optare per il Toscana Tour come terreno di preparazione per la stagione outdoor, che vedrà il suo apice con la prova olimpica di Pechino, si è rivelata vincente: nella prima tappa a Doha (QAT) del Global Champions Tour, la “Formula 1” dell’equitazione mondiale, sono proprio i cavalieri presenti fino alla scorsa settimana sui campi dell’Arezzo Equestrian Centre a conseguire i risultati più importanti. Il Brasile, una delle squadre presenti ad Arezzo in veste ufficiale, ha vinto con Alvaro de Miranda Neto la categoria 150 e con Bernardo Alves la categoria 140 di giovedì scorso. Anche il francese Michel Robert ed il belga Jos Lansink hanno ottenuto buoni piazzamenti, rispettivamente secondo e terzo nella categoria 150 di giovedì, mentre il tedesco Daniel Deusser in sella ad Air Jordan Z, binomio vincitore del secondo Gran Premio del Toscana Tour, ha ottenuto un brillante terzo posto nella categoria 150 di venerdì. Oggi pomeriggio, nel meraviglioso impianto sportivo di Doha si disputerà il primo Gran Premio del Global Chamions Tour che alla partenza vedrà 39 cavalieri a contendersi il cospicuo montepremi di 100.000 euro.
Nel frattempo il Toscana Tour 2008, che ha visto competere sui terreni di Arezzo più di 2000 cavalli e 650 cavalieri in rappresentanza di oltre 45 nazioni, tutti a contendersi il montepremi totale di 1.022.000 euro, prosegue con le ultime due settimane di gare. Oggi, a testimonianza dell’internazionalità dell’evento, la vittoria più importante è quella dell’israeliano Elad Yaniv che, in sella Hello Again, si aggiudica la categoria 150 a tempo qualificante per l’atteso Gran Premio di domani.