Home Cultura e Eventi Cultura I Tipici ai Fornelli

I Tipici ai Fornelli

0
I Tipici ai Fornelli

AREZZO – Si svolgerà martedì 3 e giovedì 5 giugno l’ultimo dei minicorsi di cucina in due serate, nelle quali le eccellenze agroalimentari del territorio saranno raccontate dai produttori e trasformate in cucina da un'esperta gastronoma in pietanze tradizionali e creative. Le ricette realizzate saranno poi degustate dagli stessi partecipanti, in abbinamento ai vini aretini delle cantine associate alla Strada del Vino. L’ultimo appuntamento del programma è dedicato alle erbe aromatiche e vedrà la partecipazione di Lamberto Brogi in qualità di esperto e di Rossana Del Santo ai fornelli. Sede di svolgimento è Villa Severi, all’interno del parco pubblico di Villa Severi, con orario dalle ore 18.00 alle ore 20.00. La quota di partecipazione per la frequenza ai 2 incontri, comprensiva di dispensa, gadgets e attestato è di 40 euro.
Per informazioni e iscrizioni contattare la Strada del Vino Terre di Arezzo in via Ricasoli 38 ad Arezzo, aperta dal lunedì al venerdì dalle 9.30 alle 18.30, tel/fax 0575/294066 o 393 9549450, email [email protected].