Home Sport L’Arezzo batte il Martina 2 a 1

L’Arezzo batte il Martina 2 a 1

0

AREZZO – Gli Amaranto battono il Martina per 2 a 1. L’Arezzo parte subito bene con Chianese che appena entrato in area di rigore cerca il pallonetto ma non calibra bene la forza e va alto.
Al 22° sempre Chianese, lanciato da Ranocchia, infila un incerto Murriero da posizione defilata e porta in vantaggio l’Arezzo.
Dopo neanche un minuto, appena battuto il centro, Rivas ruba palla agli avversari, triangola con Chianese e segna la rete del 2 a 0 con un tiro di giustezza.
Nel finale di primo tempo un tiro-cross di Martinetti finisce sul palo, irrompe Rivas che, scordinato, manca l’aggancio al pallone.
Nel secondo tempo, precisamente al 17° Mariniello, di testa, segna la rete del definitivo 1-2.
Ottima prova dell’Arezzo che riesce a centrare la seconda vittoria esterna del campionato.