Home Sport L’Eutelia perde contro Labroplastic lucca 90-88

L’Eutelia perde contro Labroplastic lucca 90-88

0

LUCCA – La Labroplastic interrompe l'incantesimo dei tempi supplementari, riscatta la sconfitta in volata di una settimana fa a Olbia e si rilancia nel gruppo delle squadre in fondo alla classifica. Tanto vale il successo nel derby contro Arezzo, una delle nobili di questo girone, che si è presentata al Palatagliate sciorinando una pallacanestro molto fisica ed estremamente concreta. I lucchesi però non sono stati da meno mettendo sul campo un'ottima intensità difensiva con Bacchi pronto a sacrificarsi in area contro Cappanni e il duo Biagioni-Cempini bravissimo a segnare i canestri decisivi nel finale.
Tanti errori da entrambe le parti e grande equilibrio in campo per questo derby che valeva molto per entrambe le squadre. I primi ad allungare sono i lucchesi che prendono 6 punti di vantaggio (13-7) nel primo quarto ma poi subiscono il ritorno degli ospiti che addirittura arrivano a +12 (21-33) sfruttando gli errori dall'arco dei padroni di casa. La rimonta prima dell'intervallo porta la firma di Stefani, poi dopo il riposo i ragazzi di Piazza riescono a chiudere il proprio canestro per 7'30” piazzando un parziale di 11-0 (46-40) che ribalta l'inerzia. A 2'20” dalla sirena però Radaelli firma il pareggio e nel finale concitato Barsanti porta le squadre sul 76-76 con Lenardon che sbaglia la tripla della vittoria. All'overtime si scaldano le mani da tre punti con Biagioni, Lenardon e Marconato che si rispondono colpo su colpo, poi Cempini segna il canestro decisivo e dall'altra parte è la difesa della Labroplastic a fare il resto.

TABELLINO
Labroplastic Lucca – Eutelia Arezzo 90-88 dts
LABROPLASTIC: Drocker 10, Cempini 20, Casella ne, Barsanti 20, Gemignani 1, Nieri, Stefani 9, Biagioni 19, Bacchi 9, Tessitori 2. All. Piazza
EUTELIA: Elia 8, Landi 9, Giuffrida 10, Cappanni 14, Marconato 14, Lenardon 19, Radaelli 2, Mugnai 4, Ruini 17, Lischi ne. All. Friso
ARBITRI: Garisto di Bussolengo (Vr) e Petraccaro di Affi (Vr)
NOTE: parziali 16-18, 35-40, 53-52, 76-76. Uscito per 5 falli Radaelli