Home Sport La Roma scaccia la crisi. All’Olimpico finisce 3-0

La Roma scaccia la crisi. All’Olimpico finisce 3-0

0

ROMA – Dopo un pareggio e una sconfitta, la Roma si ritrova e torna alla vittoria nel secondo anticipo della terza giornata di serie A. All'Olimpico, i giallorossi battono la Reggina per 3 a 0 e salgono a quattro punti in classifica.

Nel primo tempo sono poche le occasioni da ambo le parti. I giallorossi giocano di più, ma la Reggina se la cava senza grandi difficoltà. Il gol che manda in festa l'Olimpico arriva nel primo minuto di recupero quando, dopo una punizione battuta da De Rossi che scatena una azione in mischia, Panucci calcia di destro a due metri dalla porta e mette in rete. Il raddoppio arriva al 6' del secondo tempo con la rete del mediano Aquilani e il trionfo definitivo lo segna Perrotta al 93'.

Prima del calcio d'inizio la tifoseria della Roma in Curva Sud ha ricordato il presidente del club Franco Sensi, scomparso lo scorso mese, regalando alla vedova Maria e alla figlia Rosella un ritratto del defunto patron giallorosso. A Sensi la tifoseria capitolina ha inoltre dedicato una gigantografia in curva.