Home Sport Olimpia Poliri Firenze – Saione Arezzo

Olimpia Poliri Firenze – Saione Arezzo

0

Buona partenza dei giovani aretini che non hanno avuto alcun timore reverenziale al cospetto di un sestetto che non aveva perso ancora un set in questo campionato.
Il primo parziale ha vissuto un sostanziale equilibrio fino al 19-20 per il Saione, ma qualche errore di troppo e la maggiore determinazione dei fiorentini hanno permesso a quest’ultimi di aggiudicarsi il set per 25-20.
Il secondo parziale sembrava la fotocopia del primo, ma nella fase calda del set una serie di muri vincenti di Fatucchi permettevano al Saione di aggiudicarsi il set per 25-21.
Il terzo set vedeva i giovani aretini galvanizzati per la parità raggiunta, con una partenza fulminea si portavano in vantaggio di qualche lunghezza, ma piano piano la squadra fiorentina riorganizzava le idee e con qualche innesto dalla panchina faceva suo il set per 25-19.
Quarto parziale a senso unico con il Poliri che esercitava una pressione in battuta che non dava scampo alla linea di ricezione del Saione con conseguente vittoria dei fiorentini per 25-12.