Home Sport Saione Arezzo – Albatros Firenze 25-17

Saione Arezzo – Albatros Firenze 25-17

0

Brillante prestazione del SAIONE pallavolo che nella sesta giornata del campionato regionale di serie D maschile la vedeva contrapposta all’ALBATROS Firenze che la precedeva di tre punti in classifica.
Il primo set vedeva subito una partenza sparata dei padroni di casa del SAIONE che con una battuta molto efficace scavava un solco che le permetteva di aggiudicarsi il set con relativa tranquillità per 25- 18.
Nel secondo parziale si registrava una reazione degli ospiti, che cercavano di far prevalere la maggiore esperienza, ma una buona correlazione muro difesa permetteva agli aretini di vincere per 25-21.
Il terzo set vedeva una partenza al rallentatore dei padroni di casa con gli ospiti che ne approfittavano, ma un super Squillace, da buon capitano, richiamava i compagni all’ordine con conseguente vittoria finale per 25-17.