Home Sport Saione pallavolo batte Saiuz Amiata 25-21

Saione pallavolo batte Saiuz Amiata 25-21

0

Il primo set vedeva una partenza contratta dei giovani aretini che forse non avevano ancora smaltito la sconfitta della settimana precedente, ma con il passare dei punti la squadra e i muscoli si scioglievano e la maggiore tecnica del Saione aveva il sopravvento sull’Amiata con la vittoria finale per 25-21.
Nel secondo parziale il Saione prendeva in mano le redini del gioco e con una maggiore concentrazione e qualche errore di meno si aggiudicava il parziale per 25-13.
Nel set successivo gli aretini subivano la reazione dei senesi che non ci stavano a perdere e si portavano in vantaggio per 10-8, ma una serie di battute di Diouf e muri vincenti di Maggini mettevano in cassaforte la vittoria finale, aggiudicandosi il parziale per 25-13.