Home Sport Saione Pallavolo conquista il Trofeo “Ilaria Paci”

Saione Pallavolo conquista il Trofeo “Ilaria Paci”

0

AREZZO – La formazione U 13 A di BancaEtruria – Saione Pallavolo ha conquistato la XII edizione del Trofeo “Ilaria Paci”. Le ragazze, tutte nate nel 1995, si sono rese protagoniste di una splendida stagione sportiva, ottenendo nelle tre fasi del Trofeo una incredibile serie di successi, affrontando nel corso del campionato tutte le squadre partecipanti al Torneo. Le semifinali vinte, 3 a 0 contro la Pall Sansepolcro e 2 a 1 contro il Piadiscò, hanno aperto la strada della finale conquistata poi contro il Cortona Volley per 2 a 0 (25-11 e 25-19). Di seguito le giocatrici: 43# Borgogni Chiara, 80# Cenciarelli Azzurra, 64# Fini Federica, 59# Mazzierli Alessia, 51# Parigi Claudia, 1# Pulvirenti Valentina, 48# Segatori Angelica, 10# Squarcialupi Ilaria, 81# Iurga Alexandra, allenatore Leonardo Ricci, Dirigenti Pulvirenti Sebastiano e Borgogni Ilario. Buona anche la prestazione dell’U 13 B che conquistando la finale per il 9^ posto vincendo la partita per 2 a 0, ha ottenuto il massimo delle proprie possibilità. Di seguito le Giocatrici: Aiello Sara, Castiglia Elena, Croci Carolina, Falsini Maria Giulia, Degano Marina, Fois Giulia, ombezzi Lucia, Milloni Giulia, Polverini Serena, Ranieri Silvia, Romanelli Agnese, Rosati Lisa, Scoscini Diletta, Sottile Serena, Travi Adele, Sestini Sara. Allenatore Bucci Marcello.