Home Sport Scuola Basket Arezzo-La Falegnami Castelfiorentino 80-71

Scuola Basket Arezzo-La Falegnami Castelfiorentino 80-71

0

Vittoria per la Scuola Basket Arezzo nell'ultimo test amichevole prima dell'inizio del campionato, i ragazzi di coach Genovese hanno superato Castelfiorentino per 80 1 71 in una gara che ha dato molte indicazioni a coach Genovese. Innanzitutto la SBA ha mostrato netti progressi dopo la negativa due giorni di Gualdo Tadino al Trofeo della Ceramica, certo la strada da percorrere è ancora molto lunga ma questa vittoria è in grado di dare una iniezione di fiducia a tutto l'ambiente aretino. I primi due quarti degli amaranto sono stati praticamente perfetti, Quartieri ha cominciato punendo dall'arco dei 6 e 25 la difesa avversario, il trio Marconato-Vergara e Radaelli dà molta sostanza al gioco della Scuola Basket Arezzo che in 20 minuti raggiunge anche il +20 prima di chiudere 45-26 all'intervallo lungo. Sul finire del terzo quarto la squadra di coach Cadeo stringe le maglie in difesa recuperando qualche punto sugli avversari; qualche pallone perso in maniera banale dagli amaranto consente agli ospiti di rifarsi sotto (-11 a fine terzo quarto). Gli ultimi 10 minuti vedono l'estremo tentativo di Castelfiorentino di riportarsi in partita, cosa che riesce solo in parte, infatti i gialloblù con un parziale di 8-0 a tre minuti dalla fine toccano il minimo svantaggio (69-66), poi un piazzato di Vergara ed una tripla di Landi ricacciano a debita distanza Castelfiorentino. Il finale di 80-71 premia la volontà della Scuola Basket Arezzo di vincere questa partita, da domenica si comincia a fare sul serio, al PalaCaselle con inizio alle 18 arriva il forte Scauri per la prima giornata di campionato, coach Genovese tra l'altro non potrà contare su Galiazzo squalificato. Intanto venerdi prossimo appuntamento di gala per tutto l'ambiente amaranto con la cena di presentazione delle Squadre partecipanti al campionato di B dilettanti e D regionale, oltre alla presentazione di tutta l'attività che svolgerà la Scuola Basket Arezzo nella stagione 2008/2009.