Home Sport Serie A, Roma fermata dal Napoli. Milan battuto in casa

Serie A, Roma fermata dal Napoli. Milan battuto in casa

0

ROMA – Falsa partenza per la Roma che stecca all'esordio in campionato e non va oltre l'1-1 casalingo con il Napoli. I giallorossi non riescono ad amministrare il vantaggio contro un avversario costretto a giocare in 10 per quasi tutto il secondo tempo. I partenopei, dopo aver rischiato il tracollo alla fine del primo tempo, riescono ad uscire dall'Olimpico con un punto meritato.

Il Milan brasiliano di Ronaldinho va ko alla prima a San Siro. I rossoneri per la verità le provano tutte e sfiorano il gol in moltissime occasioni, ma l'estro ed il talento rossonero si infrangono sulla concretezza operaia del Bologna di Arrigoni che, con le reti di Di Vaio e Valiani all'esordio in serie A come Ronaldinho, porta via tre punti importanti da Milano. Non basta la rete del momentaneo pareggio di Ambrosini ed un Ronaldinho molto ispirato, soprattutto nella ripresa, a regalare la prima gioia ad Ancelotti, che ora aspetta con ansia il rientro di Kakà.

Poker e doppietta di Zarate per la Lazio, tre gol e un ottimo Rosina per il Torino. Biancocelesti e granata dilagano all'esordio rispettivamente ai danni di Cagliari e Lecce. Il Chievo festeggia il ritorno in serie A con una vittoria in rimonta contro la Reggina. Conquistano i primi tre punti anche Atalanta e Catania, entrambe di misura rispettivamente contro Siena e Genoa. A Cagliari finisce 4-1 per la Lazio.

Ieri lo show dell'Udinese e il pareggio dell'Inter a Genova.

Stasera tocca a Fiorentina e Juve che si affronteranno alle 20.30 all'Artemio Franchi.