Home Sport Serie D Femminile: Vittoria al tie-break del Saione pallavolo

Serie D Femminile: Vittoria al tie-break del Saione pallavolo

0

Importante vittoria del Saione in casa della Pietro Larghi, la cui classifica non rispecchia le reali potenzialità delle giovani giocatrici. Inizia male il Saione con un gioco contratto e molto falloso permettendo alle padroni di casa di prendere fiducia e vincere il primo set. Nel 2°le aretine reagiscono e, anche se il gioco non è ancora fluido con muri scomposti ed attacchi facilmente difendibili, pareggiano il conto dei set. Terzo parziale molto combattuto fino a che un innocuo pallonetto consegna alle senesi il loro primo punto in classifica. Il
Saione trova nuove soluzioni al centro con Erika Zappalorti che rimane in campo anche in seconda linea dando forza ad un sestetto che con grinta e carattere sopperisce ai troppi errori spesso gratuiti. Forti della conquista del quarto set, inizia il quinto parziale con un importante parziale di 4-1 per il Saione che impone finalmente la propria autorità e vince nettamente l'ultimo e decisivo set.