Home Attualità A Eva Kottrova il premio speciale della giuria per il ‘Miglior gusto’

A Eva Kottrova il premio speciale della giuria per il ‘Miglior gusto’

0

Eva Kottrova, opinionista slovacca di cultura ungherese, fa conoscere l’espressione più elevata delle eccellenze enogastronomiche italiane attraverso i suoi articoli pubblicati nelle testate giornalistiche dell’Est Europa, promuovendo il “Sistema Italia” delle piccole-medie imprese e del mercato di nicchia.
L’arte della accoglienza, gli chef stellati, i maestri della mixability, i locali di culto, i capolavori imprigionati in qualche preziosa bottiglia, senza tralasciare profumati oli extravergine di oliva, rappresentano gli argomenti trattati a favore del Bel Paese in alcuni giornali nelle terre solcate dal Danubio.
Oltre essere una valida sommelier A.I.S.-Associazione Italiana Sommeliers- e partecipare con successo a corsi e concorsi A.I.B.E.S.-Associazione Italiana Barman e Sostenitori e di altre associazioni di categoria, si è recentemente aggiudicata il premio speciale della giuria per il “Miglior gusto” nella preparazione di un caffè d’autore, partecipando al 4° concorso nazionale “Il caffè più buono – esprimi il tuo espresso” nell’ambito della undicesima edizione della manifestazione di enogastronomia “CIBARIA”, con una sua ricetta semplice, equilibrata ed elegante: arabica shakerata con aggiunta di un raro cognac invecchiato di alto pregio, reso amabile dallo zucchero di canna, profumato con twist di arancia carnosa; il tutto versato in coppette per cocktail decorate con crustas aromatizzato sempre al sapore di arancia e posate su un letto di chicchi di caffè con rose e bon bon di cioccolato fondente.