Home Sport ASD tennistavolo Arezzo: Torneo di Firenze

ASD tennistavolo Arezzo: Torneo di Firenze

0

Inizia bene l’anno per l’ ASD Tennistavolo Arezzo che partecipa da protagonista al Torneo Regionale di Firenze, ottimi risultati dalla IV Cat NC dove sabato il giovane Francesco Papa classe 95’ conquista il 1° posto battendo gente esperta di età più matura di lui dimostrando che questa categoria inizia a stargli stretta visto gli ultimi tre Tornei conquistati, sempre nella IV NC 3° posto di Enrico Gnerucci e 8° posto per Gabriele Lisi, entrambi giocatori confermatesi sempre nei primi posti nelle ultime gare. Nella gara di doppio IV NC vittoria per la coppia Nocentini – Delogu ( La Fenice TT) e 2° posto per la coppia Papa – Lisi. Nella IV Cat Open domenica 2° posto per Francesco Papa autore di un torneo eccellente visto i risultati anche del giorno precedente che confermano sempre più la sua classe indiscussa, buone prove anche per Andrea Della Giovampaola, Alessandro Terrazzani e Gabriele Lisi che si piazzano tra i primi 16° in un difficile Torneo. Nella gara di doppio III Cat 3° posto per la coppia Della Giovampaola – Papa, mentre nella gara di singolo III Cat, tra i primi 16° Andrea Della Giovampaola al rientro nei tornei dopo un periodo di assenza. Dopo questo inizio positivo nel 2009 da protagonista, la Società Aretina in settimana sarà impegnata per l’organizzazione del Torneo Nazionale che si svolgerà a Arezzo il 10/11 Gennaio al Palasport le Caselle, si rammenta che l’ingresso sarà Gratuito per permettere a tutti gli appassionati e non di avvicinarsi a questo sport.