Home Sport Autosoft Scauri – Scuola Basket Arezzo 92-44

Autosoft Scauri – Scuola Basket Arezzo 92-44

0

Nuova pesante sconfitta esterna per la Scuola Basket Arezzo che cade a Scauri 92-44. Dopo un inizio convincente con gli amaranto avanti nelle prime battute di gioco, con Valentini incisivo anche dai 6 e 25, con il passare dei minuti però Pieri trascina la sua squadra che prima pareggia poi allunga nel finale di primo quarto nonostante l'infortunio a Bianchi che lo terrà fuori per tutta la gara. Nel secondo quarto Scauri preme sull'acceleratore toccando i 15 punti di vantaggio con cui la squadra laziale va al riposo. Il terzo quarto chiude la gara con Arezzo incapace a reagire alle iniziative di Violo e compagni, il vantaggio locale si dilta con il passare dei minuti fino ad un eloquente 92-44. Domenica gli aretini torneranno al PalaCaselle contro Vado Ligure, ma per ottenere risultati positivi servirà uno spirito più battagliero di quello visto a Scauri.