Home Sport Bella vittoria al tie-breack del Saione Pallavolo

Bella vittoria al tie-breack del Saione Pallavolo

0

Il Saione vince lo scontro diretto con la Truck Italia, responsabile di
una delle due sconfitte delle aretine, e si prende la giusta rivincita.
In un momento di difficoltà fisico-mentale le ragazze lottano con notevole grinta fin dalle prime battute del set iniziale, recuperano uno svantaggio di 6
punti e chiudono il primo set sul 26 a 24. Le avversarie riprendono il loro gioco basato sugli attacchi di una buona laterale ed un'ottima centrale, ma
soprattutto con muri molto compatti e si aggiudicano il secondo set con
un importante recupero nel finale. Da qui la partita diventa decisamente
difficile anche per discussioni nate a seguito di decisioni arbitrali per palleggi fallosi non fischiati alla squadra avversaria; si arriva così sul 2 a 1 per le ospiti, la partita sembra oramai segnata, ma le ragazze del Saione sfoderano tutta la loro grinta e determinazione, e conquistano il quarto parziale con un risultato netto (25 a 19). Il successivo tie-break viene gestito bene dalle aretine che se lo aggiudicano con buona autorità (15/11). Buoni gli inserimenti di Alessandra Corneli che ha dimostrato sangue freddo e buona efficacia sia in attacco che in ricezione e della solita Gioia Dal Lama,che entrata in un momento difficile, con ottime battute ha chiuso il terzo set. Ci
aspettiamo un ritorno di forma nel breve periodo e continuiamo a
credere che ogni partita, come la prossima in casa dell'ultima della classe, meriti la giusta attenzione, senza pensare mai che la differenza di
classifica determini comunque automaticamente il risultato finale a noi favorevole, e soprattutto senza dimenticare che ogni punto acquisito