Home Sport Calcio, la Juve batte il Palermo pensando al Chelsea

Calcio, la Juve batte il Palermo pensando al Chelsea

0

PALERMO – La Juventus torna a vincere dopo lo stop con la Sampdoria. Nell'ultimo anticipo della 25esima giornata di Serie A, i bianconeri vincono 2-0 al Barbera con il Palermo grazie alle reti di Sissoko al 27' del primo tempo e di Trezeguet al 34' della ripresa mostrando di essere pronti alla gara di Champions League mercoledì con il Chelsea.

La formazione di Ranieri difende il secondo posto in classifica restando a 9 lunghezze dall'Inter, ormai in fuga dopo la vittoria di oggi pomeriggio a Bologna. La gara è spesso in bilico, il Palermo pericoloso ma sfortunato nel primo tempo quando colpisce anche una traversa con Miccoli. Il resto lo fa Buffon. Alla fine la Juventus blinda la vittoria con il gol del francese che torna in rete dopo un'astinenza che durava dal maggio scorso.