Home Sport Derby della Mole, la Juve fa festa

Derby della Mole, la Juve fa festa

0

ROMA – E' bianconero il derby della Mole. Il gol di Giorgio Chiellini regala alla Vecchia Signora la vittoria per 1-0 sul Torino e consente alla formazione di Claudio Ranieri di mantenere il passo dell?Inter capolista.

La Juve si prende i tre punti in un match che il Torino gioca meglio a tratti, soprattutto nel primo tempo. Allo stadio Olimpico primo tempo equilibrato con poche occasioni da rete. A dare filo da torcere è stato il portiere granata, Matteo Sereni, protagonista dell'incontro con un paio di interventi decisivi. Ma la Juve non ha lasciato la presa e alla fine è stato Sereni a dover cedere il passo: cross di Nedved, Chiellini è solo e di testa firma l?1-0 all?80?. E? un colpo da ko, il Toro s?arrende.

La Juventus sale così a quota 56 punti in classifica, restando a -7 dall'Inter che in precedenza aveva sconfitto il Genoa a Marassi per 2-0. Si aggrava invece la posizione della squadra di Novellino: i punti sono 24, soltanto 1 in più rispetto alla zona retrocessione.