Home Sport Europa League, Roma a valanga sul Kosice

Europa League, Roma a valanga sul Kosice

0

ROMA – Roma, 27 ago. (Ign) – Giallorossi a valanga contro gli slovacchi del Kosice e la Roma archivia la pratica qualificazione alla fase a gironi dell'Europa League con un 7-1 all'Olimpico di Roma dopo il 3-3 dell'andata. Un risultato identico a quello contro il Gens di qualche settimana fa. Per la squadra di Luciano Spalletti ci sono la tripletta del capitano Francesco Totti – con una rete segnata dopo appena 22 secondi – e i quattro gol di Guberti, Cerci, Menez e Riise a garantire spettacolo e bel calcio per 90 minuti. Per gli slovacchi il gol della bandiera arriva verso la fine del primo tempo con Novak.

Anche il Genoa e la Lazio passano alla fase a gironi. Per i liguri è bastato un pareggio in trasferta 1-1 contro i danesi dell'Odense, dopo il 3-1 dell'andata a Marassi. La squadra di Ballardini invece perde 1-0 contro gli svedesi dell'Elfsborg: un risultato indolore considerando il 3-0 dell'andata all'Olimpico.