Home Sport La Juve pareggia con il Chelsea e dice addio all’Europa

La Juve pareggia con il Chelsea e dice addio all’Europa

0

ROMA – La Juventus non ce la fa: è fuori dalla Champions League. Nella gara di ritorno degli ottavi di finale, i bianconeri hanno pareggiato 2-2 col Chelsea a Torino. La squadra di Ranieri ce la mette tutta per ribaltare l?1-0 dell?andata, anche quando si ritrova con un uomo in meno (espulso Chiellini), ma i blues rispondono colpo su colpo.

Allo stadio Olimpico, la Juve passa subito in vantaggio al 19' con un gol di Iaquinta. Al 45' la prima occasione per il Chelsea,ne approfitta Michael Essien che segna l'1-1. Il Chelsea si riorganizza solo prima dell?intervallo. E in un paio di minuti la partita cambia di nuovo volto. Il campanello d?allarme suona al 45?, quando Drogba ci prova direttamente su punizione e Buffon respinge: un caso di ?gol fantasma?, perché la sfera sembra varcare la linea, ma non è così per l'arbitro. E? una Juve spenta in avvio di ripresa. E Ranieri prova a riaccenderla: fuori Iaquinta e dentro Giovinco. L?espulsione a 20? dalla fine di Chiellini sembra mettere la parola fine al match. Cinque minuti dopo, però, una ?parata? di Ballack in barriera sulla punizione di Del Piero riaccende le speranze bianconere. Del Piero trasforma il rigore, ma il 2-1 non basta. Il sipario cala davvero quando Drogba fa centro e fissa il risultato sul 2-2.