Home Sport Saione Arezzo-Remo Masi Rufina 19-25

Saione Arezzo-Remo Masi Rufina 19-25

0

La settima giornata del girone di ritorno del campionato regionale di serie D maschile ha visto di fronte il Saione pallavolo e il Remo Masi Rufina.
I primi due set si sono sviluppati nella stessa maniera con la squadra ospite molto più determinata e attenta in difesa e con i padroni di troppo fallosi in battuta e in attacco per partite di questo livello con conseguente doppia vittoria del Rufina per 22-25.
Nel terzo parziale solo un calo di concentrazione degli ospiti e qualche errore di troppo in battuta ha permesso ai padroni di casa di portarsi in vantaggio, anche se un cartellino nel finale del set ha rischiato di compromettere la vittoria, ma il Saione è riuscito ad aggiudicarselo ugualmente per 25-23.
Quarto set che ha visto di nuovo la squadra fiorentina prendere in mano le redini del gioco con la squadra aretina incapace di cambiare marcia soprattutto in attacco e conseguente vittoria finale del Rufina per 19-25.