Home Sport Saiuz Amiata VS Saione pallavolo

Saiuz Amiata VS Saione pallavolo

0

La quarta giornata del girone di ritorno del campionato regionale di serie D maschile ha visto di fronte il Saiuz Amiata ed il Saione pallavolo.
Il primo set ha registrato la partenza sparata dei padroni di casa che sostenuti dal numeroso pubblico hanno messo sotto pressione uno spaesato Saione aggiudicandosi il primo set per 25-19.

Il secondo parziale ha visto i giovani aretini reagire e grazie a qualche innesto dalla panchina, (nonostante le assenze nel sestetto iniziale), una maggiore attenzione e qualche errore di meno hanno consentito al Saione di aggiudicarsi il set per 23-25.
Scampato il pericolo il terzo set è stato giocato con più scioltezza dai giovani aretini che hanno imposto la maggiore tecnica aggiudicandosi il parziale per 19-25.
Quarto parziale combattuto palla su palla e dopo numerosi set point da una parte e dall’altra il Saione è riuscito ad aggiudicarsi il set per 30-32 e l’intera posta in palio.
Tre punti molto preziosi che permettono alla squadra aretina di consolidare la quinta posizione in classifica con cinque punti di vantaggio sulla sesta in vista della prossima partita che vedrà scendere al Mecenate la capolista Olimpia Poliri.