Home Sport Scuola Basket Arezzo-Mazzanti Empoli 74-88

Scuola Basket Arezzo-Mazzanti Empoli 74-88

0

AREZZO – Sconfitta interna per la Scuola Basket Arezzo che cede alla Mazzantgi Empoli con il punteggio di 88-74, dopo un inizio promettente purtroppo gli amaranto hanno subito le iniziative ospiti. Primo quarto equilibrato con le due squadre che si ribattevano canestro dopo canestro tanto che al 10' il punteggio era inchidato in parità a quota 22. Nel secondo parziale la Mazzanti sfrutta le indecisioni amaranto negli ultimi secondi che valgono un break di 7-0 per gli ospiti che riescono così a prendere in mano la gara ed andare al riposo sul 44-35. L'inizio del terzo quarto è ancora a favore di Empoli che segna 5 punti in fila superando la doppia cifra di vantaggio, la Mazzanti con abilità sfrutta la concretezza di Capecchi e Profeti per prendersi l'allungo decisivo. Con il passare dei minuti infatti Arezzo sembra alle corde nonostante gli uomini di coach Baggiani le provino tutte per rimettere in piedi la gara, ma non c'è nulla da fare la Mazzanti infatti non fallisce un colpo e porta a casa due punti fondamentali per il proprio campionato. Per gli aretini domenica prossima durissima trasferta ad Anagni, ma quello che neccessita alal squadra di Baggiani è il ricaricare le pile per continuare a lavorare sui nuovi giochi del coach ex Montevarchi.