Home Sport Serie A, il Milan piega la Lazio all’Olimpico

Serie A, il Milan piega la Lazio all’Olimpico

0

ROMA – Il Milan continua la rincorsa all'Inter e lo fa passando all'Olimpico 0-3 contro una Lazio oramai in caduta libera e che nelle ultime tre partite, compresa questa, ha incassato dieci reti. Nessuna delle due squadre brilla nel primo tempo, e sono gli undici di Ancelotti a gestire il gioco dopo un avvio più aggressivo dei biancocelesti che vanno due volte vicino al gol. Il risultato, però, si sblocca solamente al 42esimo grazie a un tiro di Pato, servito perfettamente da Beckham, che di piatto supera l'estremo difensore laziale.

Nella ripresa passano appena tre minuti e arriva il raddoppio del Milan. Altro assist impeccabile del centrocampista inglese su punizione, Ambrosini salta e di testa supera Muslera. Da questo momento in poi, anche se la Lazio di tanto in tanto ci prova ma senza concretizzare, sono i rossoneri a fare la partita. Sprecano occasioni a non finire Pato e Kakà, fino al 3-0 che porta la firma proprio di quest'ultimo: Seedorf da sinistra lancia all'83esimo il brasiliano, che beffa il portiere biancoceleste con un diagonale imprendibile. La classifica cambia, il Milan sorpassa la Juventus ed è secondo a -6 dall'Inter, fermata oggi sull'1-1 in casa dal Torino.