Home Sport Vittoria al tie-breack per il Saione Pallavolo

Vittoria al tie-breack per il Saione Pallavolo

0

L’undicesima giornata del campionato regionale di serie D maschile ha visto di fronte nel derby aretino i padroni di casa del Saione pallavolo e le Terretrusche Camucia.
Partita che fin dall’inizio non ha tradito le aspettative, visto l’alta posizione che occupavano le due squadre in classifica, praticamente pari fino al 16-16, poi un break in battuta degli ospiti, ha permesso a quest’ultimi di conquistare tre lunghezze di vantaggio che si sono rivelate decisive per la vittoria finale del set da parte degli ospiti.
Reazione rabbiosa dei giovani aretini che non ci stavano a perdere l’imbattibilità casalinga, con conseguente vittoria del secondo e terzo parziale per 25-18 e 25-16 con un super Maggini su tutti.
Nel quarto set si registrava una reazione dei più esperti cortonesi che associata ad un approccio morbido del Saione, permetteva agli ospiti di aggiudicarsi il parziale per 19-25.
Tutto rimandato al quinto set dove uno strepitoso Diouf (nonostante un infortunio alla caviglia subito nel secondo set) e ad un Caldari molto attento in difesa, trascinavano i compagni alla vittoria finale con un perentorio 15-6.
Il girone di andata si chiude con il Saione a venti punti in classifica generale, con un quinto posto di tutto rispetto che fa ben sperare per il girone di ritorno.