Home Sport Il Saione Pallavolo vince 3 a 1 in trasferta a San Gimignano

Il Saione Pallavolo vince 3 a 1 in trasferta a San Gimignano

0

Tre punti d'oro per il Saione che si scontra in trasferta con una squadra molto aggressiva e determinata sia in attacco che in difesa e ricezione. In casa aretina c'è da registrare un leggero calo di condizione, quasi inevitabile dopo la lunga striscia di vittorie registrate nel girone d'andata, ma è sempre molto difficile andare a vincere in questi campi, quindi un grosso plauso alle ragazze di Sabrina Catalani, per la loro eccezionale continuità. Un pò sottotono in attacco dalla zona quattro e nella correlazione muro-difesa, il Saione vince il primo parziale e sa ben reagire ad un secondo set che le
vedeva soccombere sotto i potenti attacchi delle senesi. Positivo l'inserimento di Gioia Del Lama al posto di Lara Rossi, che specialmente in ricezione e difesa, ha dato alla sua squadra la giusta concretezza di cui c'era bisogno per vincere il terzo set , che vedeva in vantaggio il S.Gimignano per 22 a 20, poi chiuso 25 a 23. L'incontro finisce senza tante difficoltà ma, ancora, con qualche indecisione di troppo. Sabato c'è grande attesa per il match con il Truck Italia, responsabile della prima sconfitta del Saione, ore 18.00 al PalaMecenate di Arezzo; sarebbe auspicabile che tra le aretine si pensi ancora ad affrontare ogni partita come se fosse la più difficile, senza aspettarsi regali da nessuno e con la giusta umiltà che finora ha premiato così tanto.