Home Sport Filippo Occhiolini continua a Vincere e non solo Lui

Filippo Occhiolini continua a Vincere e non solo Lui

0

AREZZO – Un altro fine settimana all’insegna di successi nell’atletica e nel podismo nelle località più disparate della toscana:
Cominciando da sabato pomeriggio con il Gran prix di atletica a Livorno dove l’atleta Marco Cappetti di Ponte a Chiani che corre con Atletica Firenze Marathon nella gara dei 400 ad ostacoli ha bissato il successo di una settimana prima ( campionati Regionali assoluti) con il tempo 52”4 poi è stata la volta dell’allievo Diego Loffredo giunto 3° nella gara dei metri 3.000 in 9’28” dietro ai fortissimi gemelli Dini.
Passiamo a Domenica con 3 importanti successi , nello stesso momento, a Valdazze sopra Pieve S.Stefano in una gara particolarmente impegnativa Filippo Occhiolini si è sbarazzato anche in questa occasione di atleti marocchini vincendo la 4^ edizione della corsa al monte Cucco , insieme a lui e prima vittoria per la intraprendente Genziana Cenni che comincia a credere nelle sue possibilità dopo appena 1 anno di corse.
Nello stesso istante un altro importante risultato, la vittoria prestigiosa nella “Salitredici” di Michela Minciarelli che nella salita del Monte Amiata, ha vinto il Campionato Italiano UISP di corsa in Montagna
Michela Minciarelli , atleta di Perugia che corre con i colori della U.P.Policiano , a prima aspettato le avversarie , poi a 3 km dall’ ‘arrivo ha sferrato il suo attacco in modo perentorio andando a vincere in modo netto su Gabriella Marchetti 2^ e Lucia Tiberi 3^.
Ottimo anche 2° posto di Francesco Vannuccini.
Prossima uscita di Filippo Occhiolini molto probabilmente Sabato prossimo a Rieti in una gara Nazionale dove cercherà di ottenere un buon risultato, viste le condizioni attuali più che discrete.

Articlolo scritto da: Fabio Sinatti