Home Sport Finisce 1-1 a Klagenfurt amichevole Italia-Romania

Finisce 1-1 a Klagenfurt amichevole Italia-Romania

0

Roma (Ign) – Si è conclusa con un pareggio l'amichevole tra Italia e Romania, giocata a Klagenfurt. A rompere il ghiaccio è stato Marica che ha segnato al 34esimo del primo tempo: con un destro dai 6 metri, la rete è arrivata sotto la traversa.
Ma Marica è protagonista involontario anche dell'1-1 al 37esimo. Angolo di Pirlo che calcia sul primo palo, prolunga di testa Quagliarella, netta la deviazione del giocatore avversario che beffa il proprio portiere.
'Buu' razzisti sono stati indirizzati a Mario Balotelli. L'attaccante del Manchester City è stato preso di mira già nei primi minuti dell'incontro da un gruppo di ultrà. Nuovi cori si sono ripetuti al 15' della ripresa quando è stato sostituito.
Dagli spalti anche cori contro gli oriundi.

Articlolo scritto da: Adnkronos