Home Sport Free Basket : partenza falsa per Arezzo

Free Basket : partenza falsa per Arezzo

0

Arezzo – E’ iniziata in salita l’avventura delle ragazze aretine del Free Basket Arezzo che domenica scorsa hanno perso la prima gara del campionato di Serie B contro una delle favorite al passaggio di categoria come lo Sport Pisa. Il risultato finale di 48 a 59 per le pisane, anche se preventivabile considerata la maggiore esperienza nei confronti delle aretine, in realtà si è concretizzato al termine di una gara combattuta ed incerta fino all’ultimo quarto. Anche se il Free Basket parte male, alla fine del primo quarto ha realizzato solo 5 punti contro i 9 delle avversarie, si riprende subito e nel secondo minitempo piazza un parziale di 21 a 15 che porta al riposo le ragazze di Santucci avanti di 2 punti sul 26 a 24. Al rientro dagli spogliatoi, però, è Pisa che inizia a fare la voce grosso, specie sotto canestro, e con un perentorio 10 a zero allunga sulle aretine con riusciranno più a rientrare. L’ultimo quarto infatti finisce in parità mantenendo così invariato il vantaggio di 11 punti accumulato dalle ospiti nel terzo minitempo. Alla luce della cronaca è stata, quindi, una gara dalla quale le giocatrici aretine sono uscite a testa alta, consapevoli di avere i mezzi per disputare un buon campinato.

Tabelloni FBA: Sbragi B. 17, Mrazova 12, Sbragi R. 10, Sereni 5, Perugi 2, Brizzi 1 e Di Somma 1.
Free Basket Arezzo – Sport Pisa 48-59
(5-9, 26-24, 33-44, 48-59)