Home Sport Tracollo Milan, rossoneri battuti 4-0 dal Manchester

Tracollo Milan, rossoneri battuti 4-0 dal Manchester

0

ROMA – Il Manchester United batte il Milan 4-0 e passa ai quarti di finale di Champions League. Il Milan non riesce nel miracolo ed esce pesantemente battuto. Mattatore della serata Wayne Rooney, autore di una doppietta. Ai quarti di finale non ci sarà neanche il Real Madrid, che ha pareggiato in casa con il Lione 1-1 e ha abbandonato la competizione.
Per i red devils in gol al 13° e al 48° Rooney, che sigla la prima rete di testa su cross dalla destra di Neville e raddoppia ad inizio ripresa: lancio d'esterno di Nani da sinistra per l'attaccante che, lasciato solo, infila Abbiati in uscita.
Al 59° il tris: lancio smarcante di Scholes sulla destra in area per Park Ji Sung che di destro in diagonale batte ancora il portiere rossonero. Il poker arriva all'88° con un colpo di testa di Fletcher che anticipa Abbiati dopo un preciso cross dalla trequarti di Rafael sul secondo palo.