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Alla riscoperta dei bolliti di Chianina

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Un antico piatto della tradizione aretina riproposto sulle tavole con una nuova iniziativa dall'azienda vitivinicola Antico Podere Pomaio. Il bollito di Chianina sarà infatti protagonista di una cena a tema, giovedì 1 dicembre, promossa in collaborazione con l'Antica Macelleria Tognaccini Pratesi.
Per anni piatto forte della nostra tradizione culinaria, oggi il bollito si cucina di meno e sono poche le occasioni per gustarlo. Accompagnato da salse, verdure e mostarde questo piatto è pronto ad essere riscoperto nei suggestivi ambienti dell'Antico Podere Pomaio e a riprendersi il suo posto tra le pietanze preferite dagli aretini.
La serata dedicata al bollito propone un menù che va dall'antipasto (crostini neri, soppressata e crostini antichi sapori) al dolce, soffermandosi su un primo di tortellini artigianali in brodo di Chianina.
La serata è a numero chiuso, per prenotazioni è possibile rivolgersi al numero 3347279956 o scrivere una email all'indirizzo [email protected]. Il costo della cena è di 26 euro.