Home Sport Basket Aretina-Basket Grosseto 64-66

Basket Aretina-Basket Grosseto 64-66

0

Amaro esordio per la SBA nel campionato di Serie C Regionale, gli amaranto cedono il passo al Grosseto di sole due lunghezze al termine di una gara particolarmente combattuta. Gli ospiti partono subito forte facendo valere il peso di una maggior abitudine a questo campionato, l'8 su 33 dal campo della SBA fa il resto ed all'intervallo gli amaranto sono sotto 35 a 26. Nella ripresa lottando su ogni pallone la squadra di coach Baggiani comincia a risalire la china sfruttando la vena realizzativa di Cutini in attacco ed una maggiore determinazione in difesa che permette tanti recuperi. La SBA riesce così a ribaltare l'incontro presentandosi sul 60-55 a due minuti e mezzo dalla fine sospinta anche dal proprio pubblico che ha gremito il Palazzetto di San Lorentino come da tempo non accadeva, purtroppo però un minuto di blackout mentale consente il break di 11-0 per Grosseto che grazie ai punti di Perin e dell'MVP Zambianchi riesce a portarsi sul più 6 (66-60). Arezzo si sveglia ma oramai è tardi, gli errori dalla lunetta dei maremmani consentono alla SBA di provare da rimbalzo difensivo con 3 secondi sul cronometro il tiro della vittoria ma la parabola di Landi da metacampo finisce corta. Una sconfitta che brucia in casa amaranto ma che deve dare la misura di quello che sarà il campionato che aspetta la Baggiani Band che ha già imparato a proprie spese che non si possono concedere a nessun avversario amnesie di concentrazione, di positivo la determinazione e la voglia di lottare della SBA capace di rimontare Grosseto e di provare nel finale a vincere quando gli aretini sembravano oramai al tappeto. Sabato prossimo per la seconda di campionato durissima trasferta sul parquet di Pescia.

Parziali: 14-20; 26-35; 42-46
SBA: Landi 3, Arrigucci 4, Provenzal 8, Verdelli, Cutini 23, Polverini 11, Castelli 12, Liberto, Peruzzi 3, Cacioli. All. Baggiani
Grosseto: Zambianchi 18, Pieruzzi 6, Frangini 8, Romboli, Perin 8, Furi 8, Ricciarelli 10, Mori ne, Santolamazza 6, Conti 2. All. Del Re
Arbitri: Sensi di Montecatini e Lucifero di Sansepolcro