Home Sport DLF Firenze – Free Basket Arezzo 66-80

DLF Firenze – Free Basket Arezzo 66-80

0

Arezzo – Per il Freebasket ultima partita fuori casa del girone di ritorno; l'avversario è ostico, DLF infatti si trova al quarto posto in classifica e tra le mura amiche ha mietuto vittime illustri. La squadra di Mameli non può permettersi palsi falsi, perché in attesa di recuperare la partita di Dicomano deve aggangiare Pino in classifica per mantenere saldo il secondo posto nel girone. E' per questo che i ragazzi aretini scendono in campo concentrati e determinati, proponendo a tratti anche un buon gioco di squadra: complice anche il momento negativo al tiro degli avversari il primo parziale si conclude con un incredibile 4-29 che fà presagire una facile vittoria. Mameli così può far riposare Pasquini e Castellucci, ma il risveglio dei padroni di casa, unito ad un vistoso calo di concetrazione del Free Basket, con quasi tutto il quintetto base in panchina, produce un 26-11 che consente a DLF di riaprire una partita che sembrava conclusa già dal primo quarto. La strigliata del coach negli spogliatoi sembra non sortire particolari effetti e la partita si infiamma, con i padroni di casa che si rifanno sotto, fino a passare clamorosamente in vantaggio nel corso dell'ultimo quarto. I ragazzi aretini però tornano a difendere con aggressività e grazie ad un ispiratissimo Beoni da 14 punti in 14 minuti con 4 su 5 dalla linea dei 6,75, ritornano avanti ed amministrano il finale. Per Arezzo adesso due partite casalinghe sulla carta abbordabili; la partita di oggi dimostra però come senza la dovuta concentrazione ogni match nasconda pericolose insidie: speriamo che i ragazzi abbiano capito la lezione!

A.DIL. DLF FIRENZE BASKET – FREE BASKET W.AREZZO 66 – 80
Parziali (4-29) (26-11) (21-16) (15-24)