Home Sport Il Napoli vola al secondo posto, si ferma la Lazio

Il Napoli vola al secondo posto, si ferma la Lazio

0

Rom a, 23 gen. (Adnkronos/Ign) – Il Napoli continua a volare, batte 2-0 il Bari e sale a 40 punti, secondo in classifica dietro al Milan. Decisive le reti di Lavezzi di tacco e di Cavani per superare la squadra di Ventura, che resta sempre più sola in fondo alla classifica. Si ferma, invece, la Lazio, battuta 3-1 dal Bologna al Dall'Ara e resta a 37 punti al quarto posto dietro la Roma. Pareggiano 0-0 Chievo e Genoa e 1-1 Fiorentina e Lecce. Novanta minuti di nulla o quasi determinano lo 0-0 tra Sampdoria e Juventus, logica conseguenza di un pomeriggio dominato dalla noia e dagli errori. Blucerchiati e bianconeri perdono l'occasione di accelerare in classifica: i liguri rimangono a quota 27, lontani dalla zona europea del campionato. La Vecchia Signora, a quota 35, resta a distanza dalla vetta.

Articlolo scritto da: Adnkronos