Home Sport Atletica Leggera: allievi aretini in luce ai campionati di società

Atletica Leggera: allievi aretini in luce ai campionati di società

0

Sabato 12 e domenica 13 maggio si sono svolti a Pisa i Campionati regionali di Società per la categoria Allievi ed Allieve (classe 1995-1996); i numerosi gli atleti Aretini in gara tesserati per la società fiorentina Atletica Firenze Marathon hanno conseguito ottimi risultati. Nella prima giornata Michele Ceccarelli è 8° nei 100 metri con il tempo di 11”81. Con 47”14 stessa posizione conquista la staffetta 4×100 della sua società dove corre Michele in prima frazione, passando il testimone ad un altro atleta aretino, Walter Ratano, il quale oltre alla staffetta è in gara nel Salto Triplo, dove con il primato personale di 13,82 metri, si aggiudica il primo posto e la possibilità di partecipare ai Campionati Italiani di categoria in questa specialità (il minimo di partecipazione è fissato in 13,15 m). Nella seconda giornata, graziata fortunatamente dalla pioggia, un altro primato personale ce lo regala Alessio Tavino nel lancio del peso con 11,26 metri (7° classificato). Nei 200 metri 13° posto per Lorenzo Giambagli con 25”52 e purtroppo squalifica per falsa partenza per Luca Catalani, il quale però non si perde d’animo e corre la seconda frazione della staffetta 4×400 (dove passa il testimone proprio a Lorenzo Giambagli), staffetta che risulterà vincitrice con il tempo di 3’38”55. Nel Salto in Lungo in gara Michele Ceccarelli, 9° con 5,69 m e Sofia Marchi, 13° con 4,31 m. Ultima soddisfazione della giornata ce la regala di nuovo Walter Ratano, che nel salto in alto vola a 1,85 metri, eguagliando il suo primato personale e salendo ancora sul gradino più alto del podio. Complimenti a tutti gli atleti per gli ottimi risultati raggiunti in questa stagione agonistica appena cominciata!