Home Sport Basket Aretina – GMV Ghezzano 70-78

Basket Aretina – GMV Ghezzano 70-78

0

Non riesce proprio a tornare al successo la SBA che a San Lorentino si spenge negli ultimi cinque minuti dopo aver giocato una partita attenta e con la giusta determinazione, Ghezzano porta a casa i due punti con il punteggio di 78 a 70. Gli amaranto schierano all'ultimo momento Polverini che seppur in non perfette condizioni vuole dare il proprio contributo da capitano alla squadra, l'inizio gara è spumeggiante con le due formazioni che centrano il canestro con continuità. Per gli ospiti è Vanni a segnare ben 14 punti nei primi 10 minuti di gioco e portare in leggero vantaggio i suoi, mentre per la SBA è Marmorini il finalizzatore di una buona trama di gioco. Nel secondo quarto gli ospiti provano l'allungo complice alcuni errori degli aretini che hanno alcune amnesie difensive che vengono puntualmente punite da Ghezzano. Gli ospiti tengono alcune lunghezze di vantaggio fino a fine terzo quarto quando una tripla di Castelli sulla sirena permette ai ragazzi di coach Baggiani di rimettere la testa avanti. La rimonta propiziata da un ottimo Provenzal viene frenata dai problemi di falli di Cutini e dello stesso Provenzal e dopo il 58-55 a favore inizia un lento ma inesorabile calo della SBA che non riesce più a tenere il passo degli ospiti. Un po' di nervosismo chiude poi l apartita con i due tecnici comminati agli amaranto che permettono poi a Ghezzano di non soffrire gli estremi tentativi aretini di rimettere in piedi la partita. Così arriva un'altra sconfitta per la SBA che rimane a quota 6 in classifica ed all'ultimo posto in classifica, nel prossimo fine settimana due partite ravvicinate per i ragazzi di coach Baggiani che giovedi sera saranno di scena a Vaiano per il recupero della terza giornata e 48 ore dopo affronteranno la trasferta di Cerreto Guidi.

Parziali: 22-26; 35-43; 56-55
SBA: Provenzal 17, Verdelli, Cutini 14, Polverini 10, Castelli 15, Liberto 2, Giommetti, Peruzzi 3, Cacioli. All. Baggiani
GMV: Orsatti 13, D'Amico ne, La Pusata 7, Vanni 23, Spinelli 14, Coltelli 3, Froli, Perrone, Michelini 10, Nelli 8. All. Forti