Home Sport Basket Aretina-Nuova Comautio Agliana 70-85

Basket Aretina-Nuova Comautio Agliana 70-85

0

Non riesce alla SBA lo sgambetto alla Nuova Comauto Agliana dell'ex allenatore amaranto Paolo Bertini, i pistoiesi si impongono a San Lorentino con il punteggio di 85 a 70 al termine di una partita combattuta che ha visto gli aretini arrendersi solamente nell'ultimo quarto ad un avversario che si è confermato molto solido ed in ottima condizione. La partenza della SBA è stata buona con un primo quarto concluso sul +2 (26-24) con i punti del trio Cutini-Provenzal-Marmorini a rispondere a Bogani, il mini allungo ospite arriva nel secondo quarto a causa delle percentuali al tiro dalla lunetta degli amaranto (2 su 6) che permettono alla Nuova Comauto di andare al riposo lungo sul 43-38. Il terzo quarto scorre sui piani dell'equilibrio fino all'ultimo giro di lancette quando sul -4 la SBA perde due palloni ingenuamente in attacco subendo una tripla di Nardini ed un canestro di Pellegrini che valgono il + 9 (51-60); a questo punto gli ospiti sono bravissimi a gestire il vantaggio non permettendo più alla SBA di rientrare in partita dimostrando di essere una squadra che può dire la sua in questo campionato. Nemmeno il tempo di riposare e mercoledi si tornerà in campo, purtroppo la SBA dovrà affrontare la trasferta sul campo della Laurenziana in formazione largamente rimaneggiata perchè la società gigliata non ha consentito allo spostamento richiesto vista l'assenza dell'intero pacchetto dei 93 amaranto, situazione che complica ulteriormente le possibilità di salvezza aretine.

Parziali: 26-24; 38-43; 51-60
SBA: Provenzal 17, Verdelli, Cutini 25, Polverini 4, Castelli 3, Marmorini 5, Liberto, Peruzzi 14, Kebede 2, Cacioli 2. All. Baggiani
Nuova Comauto: Nardini 8, Bogani 17, Della Torre 7, Nieri 2, Limbertu 5, Pelelgrini 12, Arrabito 9, Ferrari 3, Zito ne, Salazar 22. All. Bertini
Arbitri: Fabiani di Livorno e Mazzoni di Empoli (FI)