Home Sport Basket Aretina-SGS Ghezzano 86-82

Basket Aretina-SGS Ghezzano 86-82

0
Sba Arezzo

La SBA conquista la terza vittoria in campionato superando a San Lorentino il Ghezzano per 86 a 82 ed agganciando la compagine pisana a quota 6 in classifica reagenso in maniera convincente ad un periodo non eccelso. La squadra di coach Baggiani parte subito forte con 4 triple nei primi 10 minuti (2 di Kebede) prende qualche lunghezza di vantaggio che solo nel finale di secondo quarto Ghezzano riusciva a ricucire. altro strappo amaranto ed al riposo con i punti di Cutini la SBA si trovava sul +9 (46-37). Al rientro dopo l'intervallo Nelli e Tempestini suonavano la carica per gli ospiti che mettendo a referto ben 25 punti in 10 minuti andavano anche sul +3 nel finale di quarto prima che due triple di Liberto e Castelli consentivano agli aretini di impattare il punteggio a quota 62 al 30'. L'ultimo quarto si apre con una tripla di Boldi poi un'altalena continua nel condurre la gara, coach Baggiani trova preziosi risorse da un ottimo Tortorizio e da Cutini a livello realizzativo, i due giocatori amaranto rimanevano freddi dalla lunetta per i liberi decisivi che davano il sorriso finale alla SBA nonostante i 23 punti di Tempestini, ultimo ad alzare bandiera bianca per Ghezzano. Con questo successo gli amaranto risollevano la propria classifica e trovano una iniezione di fiducia per le ultime tre gare dell'anno contro avversari impegnativi a partire dalla trsferta proibitiva di Agliana di domencia prossima.

Parziali: 26-19; 46-37; 62-62
SBA: Verdelli 3, Cutini 29, Castelli 8, Boldi 3, Liberto 3, Giommetti 8, Tortorizio 15, Malile, Kebede 17, Balsimini. All. Baggiani
SGS: Dini 8, Manetti 4, La Pusata 3, Vanni 14, Raimo, Bagheri ne, Tempestini 23, Giusti 20, Farnesi ne, Nelli 10. All. Leoncini