Home Attualità Modi e Moda di fare la pizza: vince Massimiliano Stamerra di Gallipoli

Modi e Moda di fare la pizza: vince Massimiliano Stamerra di Gallipoli

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Sono arrivati a Castiglion Fiorentino da tutta Italia e anche dall’estero, per esibirsi sul palcoscenico del Teatro Comunale utilizzando le “No eat pizza” realizzate da L’Impero, l’azienda castiglionese di Sara Rapini e Filippo Carmignani: “Modi e Moda di fare la Pizza pizza” ha richiamato pizzaioli acrobatici provenienti da Puglia, Sardegna, Sicilia, Veneto, Lombardia, Toscana, Umbria, Lazio, ma anche dalle cittadine d’oltralpe Metz e Tarascon, si sono cimentati in magistrali e spettacolari evoluzioni con coloratissime pizze di stoffa, in tutto e per tutto identiche, anche a livello di consistenza, rispetto a quelle commestibili. “Il 1 ottobre scorso abbiamo vissuto dei momenti davvero entusiasmanti e divertenti – dichiara Sara Rapini – la bravura, la simpatia, il desiderio di mettersi in gioco da parte dei partecipanti al casting organizzato dalla nostra Azienda, con spettacolari esibizioni effettuate nello splendido scenario del nostro Teatro Comunale, hanno reso l’evento davvero unico e piacevole, sia per gli specialisti del settore, che per il pubblico presente”. Come in ogni casting che si rispetti, alla fine c’è un vincitore, indicato da una qualificata giuria, nell’occasione particolarmente in difficoltà tanta è stata la qualità delle esibizioni: si tratta di Massimiliano Stamerra di Gallipoli, che ha prevalso sugli altri contendenti ed è ora il nuovo testimonial delle produzioni dell’Azienda L’Impero. “Alle tante persone coinvolte nella buona riuscita dell’evento, alle strutture agrituristiche che hanno ospitato i partecipanti, al Gruppo Storico e sbandieratori di Castiglion Fiorentino, che ci ha onorati di una splendida esibizione, all’associazione Ragazzi Speciali Onlus, che ha fattivamente collaborato – dichiara Sara Rapini – vogliamo rivolgere il nostro più sentito ringraziamento per l’impegno e la disponibilità dimostrati: senza di loro, a dimostrazione che la collaborazione e la sinergia sono risultati ancora una volta decisivi, non avremmo ottenuto questo risultato”. A conferma di quanto dichiarato dall’imprenditrice castiglionese, tutti i partecipanti a “Modi e moda di fare la pizza”, unitamente ai loro accompagnatori, hanno espresso il loro sentito e commosso ringraziamento all’organizzazione della manifestazione, manifestando stupore per le bellezze di Castiglion Fiorentino, per il calore e l’accoglienza della sua gente, per la professionalità e l’entusiasmo dell’Azienda L’Impero..