Home Sport Olmoponte – Floria 1-4

Olmoponte – Floria 1-4

0

Cronaca: L’Olmoponte cade in casa contro la capolista Floria, ma il 4 a 1 subito è un risultato pesante che penalizza eccessivamente gli aretini, protagonisti di una prestazione determinata. Gli amaranto di Gallorini, infatti, disputano una bella partita che, per quanto espresso in campo, sarebbe potuta finire anche in pareggio. Doccia fredda in avvio per i padroni di casa. Borgarello guadagna un corner al 3’ e sugli sviluppi della palla inattiva, Amato si trova a calciare dal centro dell’area e non sbaglia la facile occasione. La rete subita risveglia l’animo dell’Olmoponte che va subito vicino al pareggio: bel tiro di Ansam respinto da Giovazzino, sulla ribattuta ci prova Sobhy, ma non inquadra la porta. Ancora Olmoponte all’11’, con Nocentini che prova a sorprendere Giovazzino dopo un’uscita avventata, ma l’estremo difensore fiorentino riesce a salvarsi con un colpo di reni. Al quarto d’ora torna ad attaccare il Floria con Bruni che penetra nell’area dell’Olmoponte, ma Malentacca si mette in evidenza con una perfetta chiusura in scivolata. Al 20’ corner per i padroni di casa: palla messa in mezzo per Ansam che incorna, ma non riesce a schiacciare e la sua conclusione è debole e facile preda di Giovazzino. Al 24’ bella offensiva degli amaranto, con Del Pia che impegna Giovazzino con un bel tiro, sulla respinta Ansam prova a ribadire in fondo al sacco, ma non trova la porta. Prima del riposo, però, proprio quando l’Olmoponte sembrava vicino al pareggio, arriva il raddoppio ospite: disattenzione generale della difesa amaranto su un altro calcio d’angolo del Floria, Borgarello ne approfitta e firma il 2 a 0. In avvio di ripresa ci prova subito Ansam, che però prima colpisce un difensore avversario e poi non riesce a ribadire in fondo al sacco. Pochi minuti dopo l’arbitro fischia un fallo di mano in area che vale il rigore a favore dell’Olmoponte: dagli undici metri si presenta Ansam che calcia alla perfezione spiazzando Giovazzino per il 2 a 1. Il gol segnato sprona i locali ad offendere e nei dieci minuti successivi si contano numerose occasioni a favore dell’Olmoponte: prima Del Pia prova a sfruttare una ribattuta dell’estremo difensore avversario, ma non inquadra lo specchio della porta, poi Sobhy tenta il tiro da fuori, ma Giovazzino para e infine Ansam va ancora vicino al gol impegnando l’attento numero 1 fiorentino. L’Olmoponte ha difficoltà a finalizzare e alla mezzora arriva il gol del Floria che spezza le speranze nel pareggio: Dervishi si ritrova la sfera tra i piedi nel bel mezzo dell’area di rigore locale e da pochi passi non sbaglia il colpo del 3 a 1. Prima del triplice fischio arriva anche il poker dei fiorentini, con Papucci che ribadisce in fondo al sacco una respinta di Santiccioli.

Olmoponte: Santiccioli, Menti, Poponcini, Nocentini, Fragalà, Malentacca, Del Pia (29’ st. Danubio), Razzolini (cap.), Ansam, Sobhy, Lolli
A disposizione: Lanoucci, Marziali, Bellucci, Sinatti
Allenatore: Gallorini
Floria: Giovazzino, Bertoli, Susini (cap.), Sarti R., Vanzi, Pelagotti (32’ st. Cristiani), Bruni, Borgarello, Carrani, Amato (30’ st. Papucci), Ciolli (12’ st. Dervishi)
A disposizione: Sarti M., Jorgensen, Miliguzzi, Vignali
Allenatore: Benfari
Arbitro: Misuri (Arezzo)
Reti: Amato (F) al 4’ pt., Borgarello (F) al 26’ pt., Ansam (0) al 4’ st. (rig.), Dervishi (F) al 30’ st., Papucci (F) al 37’ st.