Home Sport BancaEtruria volley Arezzo, vittoria e primato in classifica

BancaEtruria volley Arezzo, vittoria e primato in classifica

0

Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per la BancaEtruria volley Arezzo che tra le mura amiche batte con un secco 3 a 0 la formazione della Remo Masi Rufina, con parziali di 25-19 25-15 25-17
Ottima prova dei ragazzi di mister Morelli che, con questa vittoria e il contemporaneo passo falso della ex capolista Sestese sconfitta sul campo del Sansepolcro, conquistano la vetta solitaria della classifica.
Per la BancaEtruria sono scesi in campo: Morelli in regia, Scortecci opposto,Dragoni e Gentile centrali, Borgianni e Campanari schiacciatori, Novembri libero.
Remo Masi: Meli alzatore, Galanti opposto, Lapucci e Luccianti schiacciatori, Golcalves e Corti centrali, Pinzani libero.
Primo set equilibrato sino al quindici pari, poi l'allungo decisivo della BancaEtruria con un buon turno al servizio di Morelli e un ottimo cambio palla con il giovane Del Castello in evidenza in fase di ricezione. Il set si chiude a favore degli Aretini con il punteggio di 25 a 19
Nel secondo parziale ancora la BancaEtruria in evidenza che spinge e si porta in vantaggio. Gli ospiti tentano di mescolare le carte ma un ottimo Campanari porta la BancaEtruria alla vittoria del set con il punteggio di 25 a 15.
Combattiva e mai doma la formazione ospite nella prima parte del terzo set, mentre l'imprecisione in attacco dei ragazzi di mister Morelli costringe il tecnico Aretino ad alcuni cambi, inserendo Boriosi in regia, Secchi e Salvi in attacco che danno forza e vigore al sestetto della BancaEtruria che si aggiudica il set con il punteggio di 25 a 17.
Questo il commento del coach Aretino Mirko Morelli: "Rufina e Sestese erano le uniche squadre che nel girone di andata non avevano mai perso 3 a 0 e Rufina fuori casa aveva tenuto testa agli avversari in campi estremamente difficili come Sesto, Scandicci e vincendo perfino a Cortona. Sapevamo che i fiorentini sarebbero scesi in campo determinati per conquistare la vittoria, tuttavia ci eravamo preparati molto bene tatticamente ed abbiamo cercato di
ottenere il massimo in questa prima gara di ritorno: non siamo stati precisi come al solito in difesa ed in attacco, ma abbiamo mantenuto una soglia d'errore molto bassa e siamo riusciti a marcare stretto gli ottimi attaccanti di Rufina. Adesso ci troviamo primi in classifica, anche se è una posizione del tutto parziale dato che siamo solamente alla prima di ritorno. C'e grande soddisfazione in tutto il nostro ambiente per l'ottimo lavoro svolto in palestra da questi fantastici ragazzi che ogni anno riescono a regalare soddisfazioni immense portando in alto il glorioso nome del Volley Arezzo. Adesso con la massima umiltà dobbiamo preparare molto attentamente il prossimo difficilissimo match che giocheremo a Firenze in casa della forte formazione della Sales, che all'andata siamo riusciti a battere solamente al tie-break e che la scorsa stagione ci ha battuto nettamente a Firenze. Sappiamo benissimo che la Sales tra le mura amiche ha un rendimento da prima in classifica e cercheremo come sempre di ottenere un risultato positivo."