Home Sport Bikingteam Arezzo Tartaglini vince a Chianciano Ferri secondo a Grosseto

Bikingteam Arezzo Tartaglini vince a Chianciano Ferri secondo a Grosseto

0

Weekend ricco di soddisfazioni per il Bikingteam Arezzo,nel settore Mtb Alessandro Tartaglini con una prestazione super conquista la vittoria nel percorso corto della Granfondo di Chianciano, nel lungo in evidenza Balucani 33° assoluto e sesto nella categoria M3 e Brilli 48° al traguardo, ottime le prove anche di Piantini,Volpe,Fazzuoli,Fausti e Sodi. Si correva anche in strada con la prima prova del Circuito del Cuore a Grosseto, nel lungo Fabrizio Ferri fresco vincitore delle Vallate Aretine si è dovuto arrendere solo al lituano Rumsas giungendo al traguardo con solo un minuto di distacco, grande prestazione anche di Cesaretti 18° assoluto, Sacchi 28° e Burroni 85°. Nel percorso medio erano tre i corridori del Bikingteam Arezzo a gareggiare, bravissimi Cincinelli e Nasuto che sono arrivati al traguardo a braccetto 66° e 67° e Lorenzini che ha chiuso al 124° posto. Un fine settimana da ricordare in attesa delle prossime gare.