Home Sport Synergy Valdarno-Basket Aretina 77-66

Synergy Valdarno-Basket Aretina 77-66

0
Sba Arezzo

Sconfitta nella prima giornata di Coppa Toscana per la SBA sul campo della Synergy Valdarno. Glia amaranto dopo un pessimo inizio (0-12) sul finale del secondo quarto cominciano a macinare gioco che al rientro dagli spogliatoi porta i ragazzi di coach Roggi a ricucire l'ampio strappo con i padroni di casa. Dopo 30 minuti infatti gli aretini sono sul -6 prima di arrivare al minimo svantaggio di 2 lunghezze sul 57-59 a metà ultimo quarto. Nel finale la Synergy con i punti di Tello e la difesa fa sua la partita che comunque lascia indicazioni positive in casa amaranto. Prossimo incontro Mercoledi 11 Settembre alle ore 21 al Palazzetto di San Lorentino contro la Polisportiva Galli.

Parziali: 28-10; 48-28; 55-49
Synergy: Mascherini 6, Stagi 7, Bucciolini 3, Norci 2, Basilicò 13, Innocenti 2, Giorgi 7, Falsini 8, Brandini 5, Malacario 7, Berti, Tello 17. All. Pescioli
SBA: Boldi 5, Cutini 17, Verdelli 1, Cappanni 14, Daviddi 5, Castelli 1, Balsimini 4, Calzini 9, Liberto 3, Giommetti 2, Tortorizio 2, Guccione 3. All. Roggi