Home Sport Basket Aretina-Basket Sestese 79-54

Basket Aretina-Basket Sestese 79-54

0
Sba Arezzo
Netta e convincente affermazione per la SBA che batte 79 a 54 la Sestese al termine di una gara condotta fi n dalle prime battute di gioco. Gli uomini di coach Roggi imprimono un ritmo intenso allungando subito nel punteggio, i punti ed i rimbalzi di Cappanni innescano la formazione amaranto che spara subitro tre triple nel primo quarto di gioco con Cappanni, Verdelli e Belli. Gli ospiti provano a rimanere in partita grazie ad un buon Moradei ben orchestrato da Lanzini, ma già nel secondo quarto il vantaggio si dilata notevolmente con Belli che colpisce altre due volte dalla lunga distanza così come capitan Liberto, la voglia di vincere dei padroni di casa costringe ad un laconico –20 i fiorentini all’intervallo (48-28). Al rientro dagli spogliatoi la Sestese prova una timida reazione con un gioco da tre punti di Lanzini ma è solo un fuoco di paglia perchè la SBA non concede alcuno spazio agli avversari. Castelli e Cappanni continuano a punire la difesa ospite tanto che alla terza sirena il punteggio vedeva Arezzo sul +25 (69-54) consentendo ai ragazzi di coach Roggi di gestire con autorità l’ultimo parziale fino al 79-54 con cui si è chiuso l’incontro. Una prestazione molto positiva per la SBA che domenica prossima sarà di scena sul campo del Castello Firenze già retrocesso, un’altra occasione per fare punti e migliorare la propria classifica prima dell’ultima di campionato in casa contro Poggibonsi.
Parziali: 23-16; 48-28; 64-39
SBA: Guccione 4, Verdelli 7, Cappanni 19, Castelli 14, Belli 13, Liberto 8, Giommetti 10, Tortorizio 4, Calzini. All. Roggi
Sestese: Lucarelli 2, Fedi 3, Niccoli 8, Giovannelli, Moradei 4, Cangioli Fr. 5, Lanzini 10, Giovanoni 6, Cangioli Fi. 7, Sarti 9. All. Baroncelli