Home Sport Risultati squadre amaranto nel fine settimana

Risultati squadre amaranto nel fine settimana

0

Due vittorie, due pari e due sconfitte, questo il bilancio delle giovanili amaranto in questo fine settimana. Ecco in sintesi le cronache di quanto è avvenuto:
ALLIEVI A REGIONALI
LANCIOTTO CAMPI: Calandra, Ierardi, Cabrucci, Grande, Nerjoni, Maddaloni, Nincheri, Berillo, Palanti, De Luca, Bitar.
A disposizione .: Ottonello, Ballerini, Fei, Cantini.
All.: Ettore Nanni.
AREZZO: Fosca, Zammuto, Chiarenza, Guizzunti, Minocci, Testi, Gerardini, Squarcia, Solimeno, Franchi Brunetti
A disposizione: Gallorini, Cacioppini, Rossi, Romagnoli, Nocentini
Reti: De Luca (30’pt); Solimeno (28’st)
CAMPI BISENZIO – La squadra allievi regionali dell’Arezzo ha pareggiato in casa del Lanciotto per 1 a 1 al termine di una partita che, nella sostanza, ha visto, un sostanziale dominio degli amaranto che sono tornati ad esprimersi su uno standard di gioco ottimale dopo due settimane giocate sottotono. La squadra di Violetti, anche in questa occasione, è riuscita a creare i presupposti per centrare la vittoria ma gli errori in fase di finalizzazione, hanno impedito che questo potesse accadere. Per prima è andata in vantaggio la squadra di casa al 30’ del primo tempo grazie ad una punizione calciata in maniera certosina da De Luca che ha mandato il pallone al sette risultando imparabile per Fosca, peraltro incolpevole in questa occasione. Il portiere amaranto poi resterà praticamente inoperoso visto che la gara è risultata praticamente a senso unico. Numerose le occasioni da rete non sfruttate da parte dei ragazzi di Violetti che hanno sicuramente disputato una delle migliori partite di questa fase del torneo. Sono state eseguite numerose azioni in velocità con giocate di prima che hanno sempre messo in difficoltà il reparto arretrato dei padroni di casa che se l’è cavata a buon prezzo solo grazie ai macroscopici errori compiuti in fase conclusiva. Dopo un primo tempo terminato incredibilmente con il Lanciotto in vantaggio, nella ripresa, la musica non cambiava al punto che al 15’ il tecnico amaranto, nel tentativo di sovvertire il risultato sfavorevole mandava in campo contemporaneamente Gallorini, Romagnoli, Cacioppini e Rossi al posto di Squarcia, Brunetti, Franchi e Chiarenza. Al 28’ arrivava il pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Solimeno ben piazzato sul secondo palo effettuava una bella girata al volo che mandava il pallone alle spalle di Calandra. Un pari strameritato e che stava anche stretto per come si erano messe le cose.
ALLIEVI B
FOIANO: Falco, Fei, Riccucci, Bifaro, Nucci, Ricciarini, Bigozzi, Ciorcila, De Conno, Gorelli, Camilloni.
A disposizione : Salvadori, Vinciarelli, Redi.
All. Bignozzi.
AREZZO : Donati(65'Bulgarelli), Sacchetti, Santini(70'Ceccherini), Martini, Santamaria, Bardi(65'Pazzaglia), Rosadini(60'Censini), Caselli, Acquisti(55'Rufini), Sereni(70'Capogna), Scarano(60' Sanchez).
All. Bacci
RETI: 50' Camilloni, 79' Pazzaglia
FOIANO – Finisce in parità la sfida di alta classifica tra Foiano e Arezzo. Una partita non bellissima ma giocata con buona intensità dalle due squadre che non si sono risparmiate. I ragazzi di Bacci hanno trovato il pari nel finale dopo essere andati sotto per la rete dei solito Camilloni e il punto conquistato porta la firma di Pazzaglia, centrale difensivo '99 che sta facendo benissimo nel campionato Giovanissimi e che dimostra di poter essere utile anche nel campionato Allievi B. Tornando alla gara, il primo tempo è stato sostanzialmente equilibrato con l'Arezzo che ha provato a manovrare palla a terra e il Foiano che si affidava al lancio per la velocità di Camilloni. Tuttavia non ci sono grandi occasioni da gol. La gara si è sbloccata ad inizio ripresa quando Camilloni lanciato in profondità sfruttava un'incomprensione tra Santamaria e Sacchetti per trafiggere l'incolpevole Donati. L'Arezzo non ci stava e provava a reagire scoprendo il fianco al contropiede locale ma il neo entrato Bulgarelli era bravo a tenere in partita i suoi con tre grandi interventi. Quasi allo scadere un corner di Rufini pescava sul secondo palo Pazzaglia che tutto solo superava Falco regalando il pari ai suoi. Tutto sommato il risultato finale è sostanzialmente giusto tra due squadre che si sono equivalse e che hanno fatto il possibile per superarsi pur condizionate da un terreno di gioco molto gibboso e dove era molto difficile giocare palla a terra.
GIOVANISSIMI A
AREZZO: Mancini (35' Trucchi) , Panozzi (30' Pazzaglia), Municchi , Perugini (46' Censini ), Peruzzi , Bruni (45' Lambardi ), Sanchez ( 38' Grottola ), Capogna (45' Bianchini ), Celli (43' Francini ), Laurenzi , Fabbriciani
All. David Obligis
.Marcatori: 4' Sanchez, 8' Sanchez, 16' Celli, 31' Sanchez, 39' Celli, 45' Laurenzi, 51' Grottola, 57' Francini, 66' Bianchini.
AREZZO – Partita senza storia quella tra l'Arezzo e la Sansovino. Troppo ampio il divario tecnico tattico e fisico tra le due squadre sin dalle prime battute di gioco . Gli ospiti non superano praticamente mai la linea mediana al punto che la partita è praticamente a senso unico come era nelle aspettative della vigilia. Incredibile anche il numero di errori sotto porta dei giocatori amaranto, che forse per troppa sufficienza, falliscono ripetutamente occasioni da gol da posizioni clamorose. La cronaca si apre con un bel gol di Sanchez che dopo 3' controlla un lancio di Panozzi di coscia e al volo lascia partire un bel tiro che si infila all'incrocio dei pali. Pochi minuti dopo ancora Sanchez raccoglie uno splendido cross di Capogna e al volo di controbalzo incrocia un bellissimo destro e raddoppia. Bomber Celli mette la propria firma al 16' con un bel tiro dai 25metri che non lascia scampo al portiere. Il primo tempo si chiude con un altro eurogol di Sanchez che controlla una palla in profonditá e spalle alla porta, con una bellissima girata di sinistro, firma il poker e la tripletta personale . Nella ripresa arrivano anche le reti ancora di Celli, abile a sfruttare un perfetto assist di Grottola, Laurenzi, che raccoglie una respinta su calcio d'angolo e batte il portiere con un preciso sinistro. Al 51' é il turno di Grottola, che raccoglie un cross di Pazzaglia e realizza il 19esimo gol stagionale. Gli ultimi due gol vedono la firma di Francini con un bell'interno destro ancora su assist di Grottola, ed infine di Bianchini con un tiro di esterno destro dal limite dell'area. Da segnalare anche le ottime prestazioni del portiere Trucchi che partita dopo partita acquisisce sempre più sicurezza, e di Francini, che dimostra enormi miglioramenti partita dopo partita. Con questa vittoria l'Arezzo ha a disposizione il match point domenica prossima a Levane. Infatti in caso di successo i ragazzi di Obligis si aggiudicheranno un campionato dominato dalla prima all'ultima giornata.
GIOVANISSIMI B
A.C.D. FALTERONA : Piscardi, Meminaj, Acciai, Dattile, Franci, Paggetti, Minucci, Simon, Cungi, Vargiu, Andreini.
A disposizione : Del Buono, Vezzosi.
All. Alessandro Grassi
U.S.D. AREZZO F.A. : Viroli, Baglioni, Andreucci, Villani, Vicidomini, Caneschi, Bianchini, Fata, Duri, Gerardini, Mura.
A disposizione : Baldesi, Bonini L., Parlangeli, Carloni, Stopponi, Bonini M., Sensitivi.
All. Tommaso Nardin
Marcatori : Mura (2), Duri, Fata.
RASSINA – L’Arezzo torna subito alla vittoria nella trasferta di Rassina contro il Falterona, mettendo in mostra bel gioco e determinazione e segnando quattro reti ai padroni di casa. Fin dai primi minuti si capisce che gli amaranto vogliono ottenere il risultato pieno imprimendo ritmi alti alla gara con i locali costretti a difendere nella propria trequarti. Passano appena cinque minuti e Mura e’ bravo ad approfittare di una palla vagante in area di rigore segnando con un preciso sinistro al volo. Il vantaggio immediato galvanizza i ragazzi di Nardin, che continuano a macinare gioco, e all’ottavo minuto, Duri, in posizione defilata lascia partire una sassata respinta da Piscardi, ma ancora Mura si avventa come un falco sul pallone e da due passi sigla il gol del raddoppio. I padroni di casa non riescono ad entrare in partita e per l’Arezzo continuano a ripetersi occasioni da rete, come il palo esterno colpito da Bianchini all’undecesimo. Poi al sedicesimo arriva anche il terzo gol con Duri, che, entrato in area trafigge Piscardi con un diagonale che finisce in fondo alla rete. A questo punto gli Amaranto rifiatano un po’ cercando di controllare la gara, il Falterona prova a costruire per cercare il gol che li farebbe rientrare in partita. A due minuti dalla fine del primo tempo, succede di tutto, quando Vicidomini, nei pressi della propria meta’ campo, alleggerisce per Viroli calciando debolmente, l’attaccante del Falterona intuisce tutto e si invola verso la porta, il numero uno Amaranto esce alla disperata fuori area impattando prima il pallone e poi sull’avversario, ma l’arbitro decide di espellere l’estremo difensore. Arezzo quindi che chiude in dieci la prima frazione di gioco con Baldesi che entra al posto di Mura. Durante l’intervallo Nardin sostituisce anche Villani per Sensitivi. Le due formazioni rientrano in campo, ed e’ sempre l’Arezzo se pur con l’uomo in meno, a fare la partita . Al 12’ Duri viene atterrato poco prima di entrare in area sul vertice destro di Piscardi. Fata si incarica di battere, e lo fa perfettamente calciando forte a scavalcare la barriera mandando la sfera in rete. La partita nei restanti venti minuti non concedera’ particolari sussulti con gli Amaranto che imbrigliano bene il Falterona non permettendogli di impostare la manovra.
ESORDIENTI A
AREZZO : Albiano, Sorbini, Andreani, Salvi, Rovetini, Nocentini, Rodriguez, Calussi, Rubechini, Steccato, Sbranti.
A disposizione : Bernabei A, Rauti, Feri, Fabbri, Caneschi, Romanelli, Cerciello

MONTEVARCHI : Ubirti, Kondaj, Righeschi, Kondaj, Romoli, Senesi, Crocini, Cappelli, Di Mella, Ermini, Rossi.
A disposizione : Ibba

Parziali: 0-2; 0-1;0-1

AREZZO – Gli esordienti A dell’Arezzo escono sconfitti tra le mura amiche dalla compagine valdarnese del Montevarchi che è riuscita ad imporsi in tutte e tre le frazioni di gioco grazie ad una sostanziale superiorità e alla capacità di sfruttare in maniera cinica le occasioni capitate.Gli aretini hanno sempre lottato rimanendo in partita sempre, creando buone giocate ma allo stesso modo i valdarnesi hanno fatto vedere un buon calcio e sono stati facilitati dal fatto di essere con un cambio solo, il che ha mantenuto pressochè stabili i loro equilibri di squadra. Nella prima frazione gli amaranto hanno subito al 4' l'occasione per il vantaggio con Steccato che a tu per tu con il portiere allarga per Rubechini che spara sul palo a porta sguarnita. La dea bendata viene poi meno al 12' quando Andreani in un contrasto si fa male e in superiorità numerica i valdarnesi trovano il vantaggio con Ermini lesto a depositare in rete una respinta della traversa su tiro di Crocini. Il 2-0 arriva dopo poco, Crocini dai 25 metri sorprende Albiani un passo fuori dalla porta ed infila sotto la traversa. Nel secondo tempo, da registrare al 5' bella azione palla a terra degli amaranto. Rubechini imbecca nel taglio Cerciello che di prima mette in mezzo per Caneschi che impegna severamente Ubirti in angolo. Al 7' Rossi in contropiede si trova a tu per tu con Albiani che lo ipnotizza e respinge la conclusione ravvicinata. Un minuto dopo il vantaggio degli ospiti. Una punizione di Rossi da 30 metri manda il pallone all'incrocio dove Albiani nulla può. Ultima emozione la regala Ibba che su uno strano cross di Caneschi nella propria area manda sul palo di testa un gol già fatto.
Il terzo tempo è ben lottato da ambo le parti, più equilibrato ma senza occasioni degne di nota. Il risultato si sblocca solo dal dischetto con Ermini che spiazza Albiani con freddezza. Anche questo confronto con gli aquilotti ha messo in risalto pregi e difetti degli amaranto che pur giocando bene devono però migliorare dal punto di vista della concretezza in attacco e anche della determinazione.

ESORDIENTI B

FALTERONA: Lorenzoni, Brunelli, Goretti, Lucci, Dei , Agostini, Seghi, Ceruti, Danesi
A disposizione: Goretti, Basagni, Fornaini, Buzzi, Gremoli, Essefrioui, Mazzi, Abdi.
All. Innocenti Luciano
AREZZO : Varriale, Barbagli, Gudini, Borsi, Caneschi, Fazzuoli, Scaccioni, Foresi, Banchetti
A disposizione: Tecchi, Sacchetti, Sbardella, Spatola, Nser, Evirati
All. Aldo Nardin
Parziali: 2-1/1-0/0-1
STRADA – Gli esordienti B dell’Arezzo perdono per 3 a 1 (risultato federale) a Strada contro il Falterona, avversario che si è rivelato tosto e ben messo in campo. Positiva nonostante la sconfitta anche la prestazione degli amaranto che partita dopo partita stanno crescendo dimostrando buone qualità. La partita che si gioca a Strada in casentino è posticipata di 45 minuti grazie alla gentilezza della società locale che ha permesso ai ragazzi amaranto di non uscire prima da scuola. Partita che ha visto un gran numero di ragazzi scendere in campo sia nelle file locali sia nelle fila amaranto a dimostrazione di una scelta condivisa da entrambe le società e cioè quella di far scendere in campo tutti gli effettivi senza calcoli particolari. Importante è far crescere i ragazzi offrendo a tutti la possibilità di scendere in campo. Il gioco si è susseguito tra alti e bassi tra le due formazioni. Alla fine la spuntano i padroni di casa anche se il pari forse sarebbe stato più giusto per quanto si è visto nel corso dell’incontro. Non è stata una gran prestazione fornita dagli amaranto anche se in settimana si sono registrati complimenti importanti nei confronti del mister da parte di dirigenti di squadre professioniste che fa capire l’ ottimo lavoro svolto dagli allenatori fino ad ora aldilà di ogni risultato. Le reti amaranto portano le firme di Tecchi e Banchetti con ottime conclusioni. In questo girone piuttosto impegnativo, la prossima sfida sarà a Soci contro la temibile Virtus Archiano.